Убить нельзя помиловать!
| |
Арантир | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 5:57 PM | Сообщение # 31 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Сын вождя встал, сохраняя достойное сына вождя молчание. Из одного взгляда на солдата, который отвязал Сали, было достаточно, чтобы тот понял кто будет жертвой на следующем жертвоприношении, а уж подстраивать такие штуки парень умел. - Томогавком ее никто рубить не собирался. На все же я настоятельно рекомендую провести обряд по всем правилам, в том числе со сдиранием кожи, которая потом пойдет на свадебный подарок моей невесте... А кстати, где ее носит? Подумал он, договорив.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 6:21 PM | Сообщение # 32 |
Темное отделение, 3 курс
Сообщений: 33 Способности: Ведьма,стихия огня,словесная магия Имя персонажа: Татьяна Николаевна
Награды: 0 +
| Только стоило женишку подумать о ней, так она и явилась. Лифа была одной из красивейших девушек их клана. http://www.bosanova.com.my/wp....nds.jpg Может Стиэтр потому и выбрал её? Девушка подошла к жертве, взяла её за подбородок. Молоденькая совсем. Лифа поднесла лицо девушки ближе и... поцеловала её в лоб. Таким образом одна из главных женщин клана дала согласие на жертвопринашение. Дать его осталось лишь Карифе и Сали. Ну, Карифа по любому согласиться, а вот мелкая сестрёнка Стиэтра. Как оказалось, её кто то отпустил - Привяжи девчонку обратно! Это твой шанс - шепнула молодая папуаска жениху на ухо. Она тоже ненавидела Сали. Девчонка хотела загробастать власть себе. Ага, ещё чего.
|
|
| |
Лекси_Олстон | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 6:38 PM | Сообщение # 33 |
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Сообщений: 655 Способности: Заимствование способностей. Имя персонажа: Лекси Олстон
Награды: 1 +
| - Не надо... - зарыдала Мэй, но её никто не слушал. Всё... её уже почти приговорили к смерти, а она даже не знает за что. - Прошу... В детстве ей папа всегда рассказывал легенды своего племени, в которых всегда был счастливый конец. Когда людям удавалось выжить благодаря некому чуду. Однако, беглянка неоднократно пыталась себе внушить, что её спасут, но теперь девушка чётко понимала, что чуда не будет, не с ней... После поцелуя в лоб, который означал согласие на жертвоприношение, Мэй ещё больше раскисла. Когда-то храбрая и самоотверженная девушка потеряла последнюю каплю надежды.
Никогда не будет второго шанса для того, чтобы произвести первое впечатление.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 7:23 PM | Сообщение # 34 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| Ромуте совсем не понравилось то, что никто не обращает на нее внимание. По этому она даже кричать не стала, танцевать, играть, бегать, и т.д. и т.п. тоже не делала. *ну вы молодцы, какие же самовлюбленные* мысленно поморщилась девушка, тихонечко пятясь к столбу, к пленнице. Став за столбом, так что бы ее было не особо заметно, папуаска тихонечко заговорила с Мэй. - а я крови хочу, много крови, и много жертв, - призналась она, - но умереть должны виновные, те кто виноват, они все виноваты, а ты странная, ты не такая, ты другая, но и от тебя я хочу крови, - начала нести откровенный бред Ромута, - но если ты хочешь, я могу тебе помочь, - заговорчески улыбнулась девушка.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Лекси_Олстон | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 7:27 PM | Сообщение # 35 |
Сообщений: 655 Способности: Заимствование способностей. Имя персонажа: Лекси Олстон
| Мэй сначала испугалась, когда к ней подошла эта сумасшедшая женщина, которая действительно несла бред. Однако, именно этот бред и заставил пленницу заговорить с Ромутой. - Помогите... - тихонько выпалила она и закрыла глаза. - Вам нужна будет моя кровь в качестве оплаты, да?
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 8:31 PM | Сообщение # 36 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
| Ромута едва не подавилась, -зачем мне твоя кровь? что я с ней делать буду? - *и еще они меня называть ненормальной, эта девчонка мне фору даст* мысленно продолжила возмущаться девушка, - ты бы лучше защиту своего клана предложила, чувствую после того, как я умою их в их же крови, мне тут жизни не будет, - толи случилось прояснение рассудка, толи опять сдвиг по фазе, но Ромута говорила вполне серьезно и спокойно, - ладно, постой пока тут. Не смей кричать или возмущаться, будь предельно спокойна и не плачь. Не доставляй им удовольствия слышать свои стоны и видеть твое возмущение, - это были последние серьезные слова девушки, после этого на ее лице появилась полубезумная улыбка и в отблесках заходящего солнце казалось что сам огонь пляшет в глазах папуаски. Неожиданно Ромута совершила очередное в общем-то нереальное движение позвоночником для обычного человека, и упала к ногам пленницы. -ах, какая она симпатичная, милая, злая, дура, - на распев произнесла дикарка, - а давайте не будем приносить ее в жертву? давайте просто съедим? - подмигнув офигевающей жертве, Ромута повернулась на живот, - а что? зажарим ее на большом костре, а в жертву принесем его, - указав пальцем на сына главы папуасов Ромута рассмеялась. О небо, как же ей нравилось делать то, что хочется, бесить окружающих и быть собой.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Лекси_Олстон | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 8:42 PM | Сообщение # 37 |
| - Защита моего племени? - переспросила девушка, распахнув глаза и пытаясь отыскать собеседницу взглядом. - Да. Они будут тебе благодарны. Они добрые. Мэй решила следовать инструкциям Ромуты, почему-то поверив ей. Ведь она такой же враг как и все остальные? Вдруг папуаска просто её обманет, а она поведётся на её уловки? "Будь что будет" - решила пленница. На миг ей показалось, что эта девушка играет. На самом деле никакая она не сумасшедшая. Она умнее их в тысячу раз.
|
|
| |
Арантир | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:24 PM | Сообщение # 38 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| Парень скептически смотрел на происходящий вокруг балаган, ожидая пока ему таки дадут сделать свою работу. - Ромута, удумаешь помочь пленнице сбежать - зажарят и съедят тебя... Громко сказал он, заподозрив что-то неладное, после чего обратился тихонько к своей невесте. - Сейчас немного не то время... Хотя кое что я уже все таки предпринял...
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:31 PM | Сообщение # 39 |
| - ты о чем? недовладыка? - с глупой и наивной улыбкой поинтересовалась Ромута, продолжая лежать на земле, - я всего лишь хочу наблюдать события из самого центра, - в очередной раз засмеявшись, девушка перевернулась на спину, - а тут так хорошо, тепло, - незаметно скользнув рукой под спину, Ромута перерезала веревки на ногах пленницы.
|
|
| |
Adel_deM | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 6:18 AM | Сообщение # 40 |
Сообщений: 57 Способности: Трансформация, иллюзии. Имя персонажа: Адель де Мяур
| Женщина приоткрыла один глаз. Её актёрское мастерство никто не оценил. Поднявшись наконец из "обморока" жена вождя подошла к жертве, поцеловала её в лоб и подойдя в мужу начала причитать: Вот говорила мне мама...
Свет и темнота – основной язык всей вселенной.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 6:29 AM | Сообщение # 41 |
Сообщений: 239 Способности: Анимагия, невидмость. Имя персонажа: Елизавета
| Сали заметила и более того краем уха услышала заговор Рамуты - Отец! - громко воскликнула молодая папуаска, передовая Талулу ему в руки - Я желаю станцевать традиционный танец с кинжалами! - уже решив за папу, что он скажет, Сали принялась готовиться к танцу. Тяжёлый одежды упали на песок. Осталось что то вроде топа и юбки с длинным шлейфом. Девочка вытащила ленты из волос. Взмахнула длинными локонами до самых ягодиц. Приняла маску и два ножа. Вокруг жертвы остался промежуток, в котором должна танцевать Сали, а сразу за ним горели костры. Между кострами промежуток был лишь один: выводящий к морю. Да, ведь они жили на окраине острова, так что до моря было три шага. Дочь вождя прошла между костров и подбежала к Ромуте - Достань нам лодку! - шепнула девочка. Выхватив кинжал из руки женщины она незаметно зарыла его в песочек: вдруг пригодится?!
Фляжка Нож Крест Книга Катана Грифон
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 6:39 AM | Сообщение # 42 |
| Ромута все так же лежа на земле согласно кивнула дочери главы папуасиков. *и как она хочет что бы я лодку достала?* раздражение начало просыпаться в Ромуте. А это не есть хорошо. Еще до начала танца Сали, Ромута вскочила на ноги и плавной походкой подошла совсем близко к огню. -какие вы все несчастные, - с грустью в голосе произнесла девушка, - страшные, - подойдя к невесте сына главы-владыки, обращаясь именно к ней, - злые, - это обращалось к жене главы несчастных, -вы забыли главные наказы ваших отцов и матерей, а сейчас... и сейчас делаете ошибки, - попеременно то шепча, то крича рассказывала Ромута, находясь словно в трансе. Потом она нашла взглядом отдыхающего бурундучка. -а ты?! позволяешь себя запрягать словно обезьяна какая! - начала возмущаться Ромута. А потом пронзительно закричала, упала на землю почти в костер и начала дико корчится и извиваться, откатившись и распластавшись почти что в костре, она затихла, в этот момент начался танец Сали. А Ромута, пока от нее все отвлеклись, перекатилась через костер (во истину говорят что она сумасшедшая) и встав, пошла к морю, чуть прибивая язычки пламени на обгоревших волосах. Дойдя до края острова, в бухту где обычно папуасы держали свои лодки, она отцепила одну и начала отпускать ее в море, пусть лучше лодка отплывет подальше, а они до нее доплывут.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 7:07 AM | Сообщение # 43 |
Сообщений: 239 Способности: Анимагия, невидмость. Имя персонажа: Елизавета
| Сали благодарно посмотрела на Ромуту. Забил барабан. Девочка начала танцевать. Лёгкие, плавные движения рук и ног, и вот она уже кружиться вокруг жертвы, незаметно разрезая верёвки то тут, то там. И вот осталась лишь одна: самая хрупкая, которую легко можно было разорвать и без кинжала. Потому один из них полетел прямо в наглого братца, второй в его невестушку. Пока все стражи стояли в шоке, один из них ринулся на девочку. Тут и пригодился зарытый кинжал, который полетел прямиком в этого стража. Сали схватила пленницу, оторвав её от этой несчастной верёвки. "Надеюсь она умеет плавать" подумала папуаска бросая жертву в воду. Дочь вождя сняла маску, помахала отцу, матери и сестре рукой, показала брату язык, поманила Ромуту за собой и сама прыгнула воду. Плавала Сали прекрасно. Подхватив девушку под локоть она доплыла наконец до лодки. Посмотрела назад. За ними не гнались. Все ждали приказа. Но её уже не остановят. Вперёд: к новым землям, к новым открытиям! (Вот, теперь вы знаете, что первым Америку вовсе не Колумб открыл!)
Фляжка Нож Крест Книга Катана Грифон
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 9:14 AM | Сообщение # 44 |
| Ромута встала на нос лодки и повернулась к двум девушкам. -дорогие, а вы понимаете что плыть вам до ближайшего острова около четырех дней... вы рыбу руками ловить умеете? а есть ее сырую? или пойдете по примеру ваших собратьев-папуасов и друг друга схомячите? - злорадный смех иногда прерывал слова Ромуты. - Или вы думаете что сможете 4 дня без еды и воды?
|
|
| |
Лекси_Олстон | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 12:28 PM | Сообщение # 45 |
| Неужели добрые люди всё-таки существуют?! Почувствовав, что ноги вновь обрели свободу, девушка хотела размять стопы, но сочла благоразумным пока не выдавать действий Ромуты. Тем временем дочь вождя тоже помогала пленнице, что, искренне говоря, повергло в шок беглянку. Она же дочь предводителя племени? Как она могла решиться на такой поступок? Во всяком случае Мэй теперь обязана ей жизнью, обязана забрать её с собой, как и Ромуту, иначе, при их поимке, Боги получат сразу три жертвы. Оказавшись в воде, чужеземка как рыба поплыла к лодке. Плаванье - было самым любимым занятием Мэй. Она овладела им ещё в детстве, когда отец брал её с собой ловить рыбу с помощью копья. - Не четыре дня, а неделю как минимум... - отдышавшись, проговорила беглянка, выжимая свои иссиня чёрные волосы. - Я добиралась сюда на протяжении трёх недель. И это пешком. У меня.. у меня было с собой немного воды и пища. Я экономила... но когда меня поймали, то я всё потеряла. Рыбу... рыбу. Мы можем её ловить и... Только нужно что-то острое... Жарить? Мэй не знала чем питается это племя, но её сородичи часто ели рыбу сырой, и сама девушка не была исключением. Взгляд сбежавшей пленницы обратился к тёмному небу, которое заполонили тучи. - Жарить? - повторила девушка и пожала плечами, мол, непогода. - Если на протяжении всего времени не выглянет солнце, то придётся есть сырую рыбу.... И... спасибо вам... спасибо вам большое. Я, я помогу вам найти убежище, но ... я расскажу вам как найти людей в моём племени, которые вам помогут, но... я не могу вернуться. Запыхавшийся голос чужеземки стих, глаза поникли. - Они меня накажут...
|
|
| |
|