Дурдом на выезде.
| |
Арантир | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 10:39 AM | Сообщение # 166 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Вампир улыбнулся. - Да так, размышляю о демонах и королевстве Грифона. Да и Марк как-то уж очень быстро ушел... Маг пожал плечами. - Конечно, можешь идти... Он достал флягу с кровью и сделал несколько глотков.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:29 AM | Сообщение # 167 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| - а что с королевством? - информация была, безусловно, интересной, ну наверное еще и важной. Демоны. Грифоны. Марк. Очередные приключения и заказы. А еще выгода. Проблемы всегда выгодны. Хотя вопрос - для кого, -и вообще, расскажи что ты знаешь? Подвинув стул ближе к мужу, Шер устроилась с максимальным комфортом, показывая свою готовность слушать.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Арантир | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:35 AM | Сообщение # 168 |
| Вампир еще более широко улыбнулся... - Насколько мне известно дело это было примерно, лет этак, три тысячи назад в ином измерении, которое, вскоре после этого, уничтожил апокалипсис. В свое время там жил Голдот, во время апокалипсиса он спасся, как и часть остальных жителей уничтоженной планеты. Вот и все что я знаю, если вкратце. Впрочем, как по мне, демонов то поражение тяготит до сих пор.... Он отпил еще глоток.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:54 PM | Сообщение # 169 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
| - значит сейчас демоны хотят чем-то изменить ситуацию? или это их просто тяготит? - желание посетить Марка с каждой минутой лишь крепло, - а куда делась эта спасавшаяся часть? и все ли они стали похожи на Голдота? -вопрос актуален. *Все ли стали наполовину мертвы, или цену жизни заплатил учитель за знания?*.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Арантир | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 1:06 PM | Сообщение # 170 |
| - Вряд ли можно что-то изменить. Просто это язвительная рана на гордости демонов. А оставшиеся... Маг не несколько секунд замолчал. - Выжили те, кого архангелы перенесли в другой мир. Правда, его уже тоже нет... А жаль, в гильдии некромантов в Неккоруме было много чего такого, чего стояло бы почитать... А Голдот, нет, половина тела навсегда осталась мертвой когда он спасался из горящего дома вампира, который мальчишкой держал его, скажем так, в виде долгосрочного обеда. Так и получилось, что он наполовину лич, наполовину человек. Точнее был наполовину человек...
Дядя Арти
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 1:22 PM | Сообщение # 171 |
| Шер барабанила ногтями по столу, -а где можно по подробней почитать об этом происшествии? - тема заинтриговала наемницу, историю жрицам столь обширно не преподавали, а как главе наемницы события трехтысячелетней давности были не нужны. Но в свете того, что она планировала еще раз выйти за муж, но уже за демона, причем не последнего в мире, надо было бы узнать по подробней. - но зато Голдот жив, а тело, это лишь оболочка, - те, кто умеет отнимать жизнь тысячами способов умеют и ценить ее.
|
|
| |
Арантир | Дата: Вторник, 2013-08-06, 8:36 PM | Сообщение # 172 |
| Вампир задумался... Насколько он знал, живых потомком, даже очень дальних, свидетелей тех событий, давно нет в живых. Голдот не в счет. - Думаю, можешь расспросить у Марка. Учитывая его нынешнее положение он должен знать побольше подробностей чем я. Письменные источники вряд ли чем то помогут, так что, думаю, в этом направлении искать бесполезно... Так как с отпитым нонче глотком выпивка кончилась, он налил новую.
Дядя Арти
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Вторник, 2013-08-06, 8:55 PM | Сообщение # 173 |
| -хорошо, при следующей встречи обязательно расспрошу, - кивнула темная, а в том что следующая встреча будет, она не сомневалась, - к тому же встреча эта будет скоро, - отошла от основной темы Шер. Глядя на вновь наполненный бокал, Алеан поморщилась, хотя ничего не сказала. Посмотрев на богатый выбор спиртных напитков, эльфийка выбрала себе бейлиз и сделав пару глотков обняла мужа, - Арантир? ты ведь у меня хороший? - никакого бреда на счет ударившего алкоголя, просто дроу нужно хорошее расположение вампЭра, как по отношению к себе, так и к хорошему отношению.
|
|
| |
Арантир | Дата: Вторник, 2013-08-06, 9:01 PM | Сообщение # 174 |
| Вампир на несколько секунд задумался, обнимая жену в ответ. - Не то чтобы... Арантир у тебя не хороший... А Рафаэль хороший... Хотя не всегда... Да и Арантир не всегда плохой... Маг слегка запутался в рассуждениях и встряхнул головой. - А что такое? Спросил он, не придумав ничего лучше.
Дядя Арти
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Вторник, 2013-08-06, 9:07 PM | Сообщение # 175 |
| -просто мне надо будет увидеть Марка, - пожала плечами темная ко всему прочему положив голову на плечо мужа. - не знаю как на одлго, - говорить о своих планах не хотелось. Не привыкла наемница делится ими. Но сейчас было надо. -так вот я о чем... - чуть помедлила Шер - что будет если мужей у меня будет не ты один, а два? - нет, все таки спросить первого мужа о появлении второго надо. Ну точнее предупредить.
|
|
| |
Арантир | Дата: Вторник, 2013-08-06, 9:17 PM | Сообщение # 176 |
| Вены на руках вампира набухли, глаза, вместо обычного цвета, стали ярко красными. - Это будет очень даже неплохо... Он отпил глоток кровавого напитка. - Можешь отлучатся в любое время. Арантир взял руку девушки в свои и начертил пальцем на кисти девушки сложный знак. - Это для того, чтоб пройти защитные заклинания... Сказал он, после чего отпил еще глоток, от чего глаза его сделались еще кровожадней.
Дядя Арти
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Вторник, 2013-08-06, 9:23 PM | Сообщение # 177 |
| -вот и замечательно, - не менее кровожадно ответила Алеан, - кстати, а я со своим именем остаюсь, или должна взять твое? - тоже важный вопрос, как в обществе называться. Шер Алеан - глава клана наемников так и останется для клиентов и клаников, это она сразу решила.-спасибо за разрешение, -мило похлопала глазками дроу и даже поцеловала в щеку за такое, - знак тоже отлично, - поджарив еще один поцелуй, но уже в лоб, - но вот с такой жаждой крови на меня смотреть не надо, - улыбнулась темная и поцеловала в уголок губ.
|
|
| |
Арантир | Дата: Вторник, 2013-08-06, 9:28 PM | Сообщение # 178 |
| - На твое усмотрение... Вампир старался держать себя в руках, хотя поцелуи девушки явно этому не способствовали. Впрочем, когда ее губы коснулись уголка губ парня он все таки не удержался... и, обхватив девушку за талию, жадно впился в ее губы.
Дядя Арти
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Среда, 2013-08-07, 6:06 PM | Сообщение # 179 |
| Шер в первое мгновение растерялась. Все таки это не то, к чему она шла. Но почти сразу же начала отвечать. Перебравшись со стула на колени к мужу, девушка все же прервала поцелуй. - мое усмотрение...ммм.. - задумалась темная, - ладно, если будут косяки и понадобится сказать имя, я назовусь Ршахиамшаниарн Ваэрот, хорошо? - улыбнулась наемница глядя в глаза вампЭру.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2013-08-14, 2:38 PM | Сообщение # 180 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7342 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Вампир одобрительно покивал головой. - Называйся. Все равно фамилия мертвая, ибо всех, точнее думают что всех, Фаэротов перебили. При этих словах маг как-то по маньячному улыбнулся, в глазах его появился нехороший огонек. - И очень даже зря думают...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
|