Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » А что произошло бы, если....
А что произошло бы, если....
Евгения_ЛакатошДата: Вторник, 2012-04-10, 6:07 PM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1904
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Наивный темный, неужели ты думаешь, что я захочу обратно в свой клан? - засмеялась Женя, - вот только никто и не различит во мне жрицу дроу, если я выйду на поверхность и захочу затеряться среди своих. Внешность говорит сама за себя, а ауру мало кто может видеть. Тем более полукровок после нашествия темных осталось огромное множество. Так что извини, задеть меня у тебя пока не получилось.
На остальных ир Дзурай не стала обращать внимания. Вяканья светлых ей были мало интересны. Единственное, что она одарила презрительным взглядом святошу с крылышками, которой нетерпелось вывести их из себя.
- У моего клана дела отлично, - осклабилась она, посмотрев дроу в глаза, - мы восстановили свой вес на политической арене. А вот у вас, поговаривают, не все так ладится.
 
HollowДата: Вторник, 2012-04-10, 7:32 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3797
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Шкура эльфа вновь начала преображаться, становясь вполне естественной на взгляд, но чуть мягкой на ощущение. Евгения могла это понять, ведь сейчас он ее прижал к стене. Руки юноши растянулись, отчего эльфийка значительно поднялась вверх, практически к потолку, а сам Александр повернул свою голову ровно на 180 градусов, посмотрев своими красными глазами в сторону светлой наглой девчонки.
- Ангел, полу-ангел, какая разница? Все равно святоша, хоть и с проблесками тьмы, - фыркнул эльф, вернув голову в привычное положение. Все же полезно порой иметь подобное тело.
- Не различит? Ну, если ты около века не будешь использовать силу жрицы вообще, то тогда да, никто не различит, но сейчас ты хоть куда пойди и останешься не в правах, к сожалению, моя дорогая жрица. И уязвлять я пока не хотел, если бы я хотел оскорбить, я бы просто ударил: неслыханно, чтобы мужчина бил жрицу на глазах у святош, - уголки губ чуть поползли наверх. Эльф навострил уши. Давно он не слышал другого святошу.
- Кажется, второй светлый решил поступить благоразумно и замолчать. Ангелочек, может вы последовали бы его примеру? - произнес эльф, мягко опуская Евгению.
- Как дела у моего клана? - не отходя от жрицы переспросил третий сын клана. - Точно не хуже ваших. Да, пока мы номер три в битве семей, однако двадцать лет назад мы были седьмыми в городе. Так что мы набираем силу, пытаясь восстановить славу своего рода, как было это очень и очень давно. Помнится, именно клан эль Бриджит собрал всех дроу, когда от нас отвернулись наши светлые "собратья", - эльф сказал это со смешком, - и повел их в Подземья, где мы и нашли приют.
Откровенно, самому темному было все равно на распри семей, ну не его это было. Он жил на поверхности, у него была хоть какая-то свобода, что несомненно радовало его, а политические игры кланов города его не волновало.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » А что произошло бы, если....
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: