Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » С чего начинается пьянка
С чего начинается пьянка
БаттерфляйДата: Суббота, 2012-01-14, 1:50 AM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 356
Способности: ////
Имя персонажа: Баттерфляй О’Коннор
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Не трави мне душу - отрешенно сказала Тер, но в ее глазах была видна плохо скрытая зависть. Она не хотела слушать россказни Светы о веселых школьных приключениях, так как они навевали еще более сильную ностальгию, чем ее собственные воспоминания.
Слишком увлекшись собственными тяжкими думами, ирландка не сразу заметила, что вместе с белками также почти распалось заклинание Валынской, посему кокон из веток значительно ослабел, понемногу даруя ей свободу движений. Понятное дело, что спокойно сидеть на дереве она не могла, так что из-за ее бешеных размахиваний руками, ногами и прочими конечностями, неожиданно избавившись от флористических оков, ирландка с шумом свалилась с ветки. Причем не только с шумом, но и с весьма громким криком. Вопреки обыкновению, слово было всего одно, но, что уже совершенно неудивительно, непечатное. Растянув гласную до самого падения на землю, Тер произнесла окончание уже лежа в ворохе желтых листьев.
-Больноо… - проныла Баттерфляй, потирая локоть и навсегда зарекаясь залезать так высоко на дерево – А все ты виновата – с интонациями детской обиды в голосе проворчала ирландка, осуждающе глядя на Свету. Впрочем, та не торопилась раскаиваться, так что ведьма продолжила уже несколько более бодрым тоном – Пошли ко мне, а? У меня там бутылка коньяка завалялась, выпить даже не с кем… - заискивающим тоном произнесла Тер, глядя Валынской в глаза словно удав, гипнотизирующий кролика.
На самом деле никакого коньяка у нее не было, но на днях женщина заприметила целехонькую бутылочку трехзвездочного коньяка с семилетней выдержкой в шкафу хозяйки. Там она выглядела совершенно негармонично на фоне старого сервиза и вышитой салфетки, так что Баттерфляй не собиралась упускать возможность распить ее со старой подругой и таким образом подкорректировать интерьер чопорной немецкой комнатушки. А значит, сделать доброе дело. Такой практически уникальный случай сделать нечто и приятное, и, по ее мнению, полезное, прокаркать было просто нельзя. К тому же тут такая приятная встреча...Безусловно, это была судьба.
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2012-01-26, 6:49 PM | Сообщение # 17
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14561
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- А еще, - не торопясь следовать совету ирландки и благоразумно заткнуться, продолжала Валынская, - недавно студиозы напились вусмерть и вызвали духа какого-то там шаха Ибн Абдурахмана, который три сотни лет просидел в бутылке водки и за это время выучил русский. Правда, как он его выучил... Ну, метафор, эпитетов и прочего совершенно не понимал. То бишь стоило сказать какое-то слово, так он его исполнял так, как сам понимал. Представляешь, какой хаос творился? Двоих из Тартара доставали, ибо кому-то пришло в голову вякнуть "чтоб ты провалился". А некоторым просто приходилось оказывать моральную поддержку после фраз "чтоб я усрался" или "уссышься со смеху". Студенты, они ж языкастый народ....
Поток откровений прервал громкий шмяк, который возвестил о том, что Терушка все-таки поприветствовала землю-матушку. Впрочем, девушку это не удивило, до этого момента языкастые ирландки летать не умели. Не собирались учиться и после этого неприятного происшествия.
- Ага, я виновата, - с блаженной рожицей удачливого пакостника согласилась Света, но следующее предложение заставило ее перестать улыбаться и серьезно задуматься, - выпить? Нет, я, конечно, не против, но, помнится, когда мы в прошлый раз напились....
"Нас доставали из Тартара пятеро некромагов", - мысленно закончила Света, но вслух говорить не стала.


Анкета Светланы Валынской
 
БаттерфляйДата: Воскресенье, 2012-02-05, 0:53 AM | Сообщение # 18
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 356
Способности: ////
Имя персонажа: Баттерфляй О’Коннор
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Во время падения благополучно пропустив мимо ушей все, что говорила Света, Тер уловила только несколько фраз о студентах. Впрочем, расспрашивать Валынскую на этот счет она не собиралась. Несмотря на все свои отрицательные стороны, мазохизмом ведьма не увлекалась. По крайней мере, таким сильным.
- Конечно ты, кто же еще? И нечего так лыбиться. Я тебе еще отомщу - возмущенно просопела ирландка, делая попытки встать с земли. Впрочем, ни одна из них успехом так и не увенчалась, так что в очередной раз потерпев фиаско, она решила, что и так неплохо. Ворох листьев немного сглаживал и боль от падения, и холод осенней земли, посему лежать можно было.
Многозначительная реплика Валынской о том, что было тогда, когда они напились в последний раз, Тер весьма озадачила. Она повернула голову в сторону Светланы, но довольная рожица последней вспомнить ничего не помогла. Скорее для порядка, чем для стимулирования мыслительного процесса, ирландка немного поморщилась, роясь в закоулках собственной памяти. В голову приходили эпизоды самых разнообразных пьянок, со Светой и без нее, но вот последствий ни одной из них она четко не помнила. Да и сама пьянка в ее сознании каждый раз была очень размытой.
-Неа, не помню - еще раз перепроверив немногочисленные воспоминания, заключила Баттерфляй - А что было? - с любопытством в глазах поинтересовалась женщина. Напивались они со Светой много раз, но то, что было после она знала только со слов очевидцев. Впрочем, очевидцы отличались пакостливостью и непомерным ехидством, посему вряд ли можно было верить их вдохновенным рассказам о том, как она голой танцевала на столе в собственной аудитории.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » С чего начинается пьянка
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: