Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Дуэльный зал » Дуэль Марк/Диана
Дуэль Марк/Диана
ДианаДата: Четверг, 2017-08-03, 5:40 PM | Сообщение # 16
Богиня
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 14
Способности: Божественный свет
Имя персонажа: Диана
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Марк защитился от одной атаки, однако вторая всё же его настигла, хоть это уже ничего и не решало - он явно побеждал. Это было вполне предсказуемо - в его действиях было больше тактики и стратегии и меньше стихийных божественных всплесков. Он был полководцем и воином, а ещё опасным хищником, который сейчас заприметил жертву и загонял её до изнеможения, отдаваясь страсти охоты полностью, без остатка.
Однако и жертва решила сопротивляться до последнего. Использовав силу, которая поступила по каналам связи с божественными цепями, Диана защитилась от одной из его меток, метки подчинения воли. Ещё чего удумал - сделать из неё послушную марионетку! Это ведь было бы слишком скучно.
Однако сразу же за ней её настигла другая метка, запечатывающая силу. Всё, конец. Конечно, подобное заклинание противоречило самой сути богини - у неё отняли силы, это невиданная наглость! Да, пусть временно. Да, в процессе сражения на равных. Да, это было частью стратегии и закономерным финалом, но всё же это богине очень не понравилось. Диана вообще не отличалась кротким характером и терпением. Несколько минут она ещё активно сопротивлялась действию заклинания и даже умудрилась послать в Марка парочку слабеньких импульсов божественной силы. При возможности они могли бы уничтожить пару планет, но это был уже немного не тот уровень.
Диана тихонько зарычала, точно как загнанный в ловушку зверь, и подняла на Марка горящие глаза. Будто не верила ещё, что всё кончено, будто в ней ещё плескался дух битвы. Она могла бы и продолжить, у неё ещё достаточно энергии, достаточно внутреннего огня. Если бы только не это дурацкое заклинание!
Однако вскоре пространство вокруг неё успокоилось, метка окончательно запечатала её силы. Они снова оказались в чистом поле, плиты уже не было, а перед Марком стояла смертная светловолосая девчонка с парой трепещущих крыльев за спиной. Коротко устало выдохнув, она опустилась на колени.
- Ты победил, - сказала она, склонив голову, отчего светлые волосы рассыпались по плечам и лицу, - на этот раз.
Её крылья склонились к земле, укрыв траву белоснежным ковром перьев. Грудь тяжело вздымалась и опускалась от прерывистого дыхания.
 
МаркДата: Четверг, 2017-08-03, 11:33 PM | Сообщение # 17
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2669
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Цепи обволокли руки и ноги Марка, но тем не менее они, конечно, не могли полностью его сдержать. Конечно, это было немного неприятно, но тем не менее оно стоило того. И хотя одна его атака все же была отражена, но вторая прошло, а это означало лишь одно - все окупилось. Разумеется, что такие заклинания не могли сработать на них в обычном состоянии, однако с учётом ослабленных тела им разума богини метка запечатывается нашла очень благосклонную почву.
И вот, все вернулась на круги своя. Они были в поле и перед ним на коленях стояла прекрасная девушка, чуть опустившая лицо. Обычно бы Марк, естественно, стал бы дохватиться своим превосходством и даже немного бы унизил побеждённого, но не на этот раз. Сейчас серебряная фигура в небе стала просто медленно уменьшаться, а божественная оболочка сходить на нет. В итоге Марк ступил на землю уже в человеческом виде, таким же, каким был в самом начале. Он слегка наклонился к любимой девушке и движением руки снял с неё все заклятия, после чего легонько приподнял лицо девушки и посмотрел в ее большие глубокие глаза. Нотки грусти проступили на его лице от этого обиженного вида и парень не смог ничего сказать, лишь слегка погладил ее по щеке и нежно потерся о нос любимой. Все его желание захватить ее улетучилось в миг, хотелось лишь быть рядом и оберегать.


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
ДианаДата: Пятница, 2017-08-04, 0:07 AM | Сообщение # 18
Богиня
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 14
Способности: Божественный свет
Имя персонажа: Диана
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Диана коротко выдохнула, когда Марк поднял её лицо, заставив взглянуть ему в глаза. Он погладил её по щеке, она в свою очередь подняла ладонь, чтобы прикоснуться к небольшой царапине у него на лице, оставленной её огнём. Ещё долго будет заживать, впрочем, ей тоже придётся какое-то время восстанавливаться.
Богиня улыбнулась и сделала вид, что хочет обнять его, как в следующий миг, как только муж снял с неё все заклинания, его откинуло огромным энергетическим кулаком, который призвала Диана, пользуясь эффектом неожиданности. Никаких повреждений ему нанести она, конечно, не хотела, просто отвлечь.
Через мгновение её уже не было в обозримой действительности, только слышался её хрустальный смех, отовсюду и ниоткуда одновременно. Видно было, что её очень повеселила эта ситуация, а обида и гнев были лишь актёрской игрой.
- Ну давай, попробуй меня найти, - подстрекала она, - или ты не хочешь отомстить за подобное вероломство?
Что-то промелькнуло справа от бывшего демона. Лишь тень - не более.
- Или же ты выиграл только благодаря чистому везению? - снова послышался ехидный голос откуда-то ниоткуда.
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Дуэльный зал » Дуэль Марк/Диана
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: