Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Дуэльный зал » Дуэль Светлана/Тхатеон
Дуэль Светлана/Тхатеон
Девочка--вампДата: Пятница, 2015-05-22, 8:22 PM | Сообщение # 16
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14292
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Говорят, когда ты на пороге смерти, вся жизнь проносится у тебя перед глазами. Забудьте - это все бред. От волнения Валынская едва свое имя могла вспомнить, не то что какие-то там детские воспоминания, первую любовь, рождение детей и так далее. Да, тяжелая дуэлька выдалась. Она почему-то думала, что будет полегче.
Тем временем молния прорвалась сквозь сетку, породив в уплывающем сознании весьма пошлые мысли. Они всегда были не кстати. Дернувшись, девушка отчетливо осознала, что ее заманили в собственную же ловушку. Обидно, черт возьми. Сгореть в собственном жару - это вдвойне жестоко.
- Ты... психопат... - сдавленно прохрипела Валынская, ощущая, как смертоносная волна несется на нее.
Так... думай. Думай, голова, шапку куплю. Рыпнуться нельзя - банально не получится. Не рыпнуться - сгоришь с потрохами. Возможно, Тео в последний момент или же после признания поражения образцово-показательно ее отпустит, мол, припугнуть хотел, но проверять что-то не хотелось. И проигрывать тоже. Остался один выход. Хорошо, что Татиана обучила ее мгновенной телепортации на короткие расстояния. Вниз нельзя - там жар. Вверх тоже нежелательно. Именно потому девушка телепортировала на ближайшее здание, оказавшееся на поверку сараем с метлами.
- Понимаешь, - крикнула она оттуда, - мы с мужем поспорили, что если я проиграю, то буду мыть посуду всю неделю. А я так не хочу ее мыть, что сдохну, но выиграю. Может, не будем переносить битву за пределы боевого поля? Тебе ж потом за погром отвечать.
И девушка не лгала. Спор действительно был. Правда, она, конечно, не стала бы жертвовать собой ради того, чтоб не мыть посуду.
"Интересно, он меня вообще слышит?", - подумала она. И вдруг сквозь радостную после счастливого спасения эйфорию пробилась боль. Посмотрев на левую руку, девушка увидела огромный ожог, что покрывал кожу практически до плеча.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Дуэльный зал » Дуэль Светлана/Тхатеон
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: