|
Чистилище Васкеса
| |
| Странник | Дата: Среда, 2013-07-03, 1:14 AM | Сообщение # 16 |
Сообщений: 295 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
Награды: 2 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Чистилище - абсолютно автономная организация, и никакие ангелочки и чертики не смогут подсказать ни чего толкового. Разве что наградят вас очередной порцией сплетен. А стражам тут и вовсе нечего делать. Чистилище выплюнет вас, как только вы искупите свой самый большой грех, или же понизите мелкие, но бесчисленные грешки до определенной планки. Или же повысите их до нужного количества для доступа в ад. Это уж кому куда нужней. Да только не всех ждут в пекле. Тартар место элитное, фейс-контороль, карточка вип-клиента, и весомый груз грехов на душе еще не означает, что вы окажетесь желанным гостем. Черный список ада это вам не шуточки. Все что вы знаете о чистилище можете засунуть себе в одно место, в котором вы, кстати сейчас и находитесь. А сейчас пройдемте далее, дамы и господа. Посмотрите на право - вы видите труп своей жены, собранный заботливыми руками маньяков. Он висит на тысячелетнем дубе, кроны которого увешаны листами из чистого золота, и бриллиантовыми желудями. Труп вашей бедной убиенной жены, похож на лоскутное одеяло, он мерно покачивается под шум океана, волосы-пакли весело развевает бриз с ароматом шампанского, которое она так ненавидела при жизни, которую так любила, будучи с вами, который ее убил, сволочь эдакая! Подходит к вам гробовщик, в костюме Элвиса Пресли, и мило так улыбаясь предлагает: - Добрый господин, не желаете ли приобрести гробик для покойной? Негоже ей висеть тут, на проходе, на виду у всех. Подобное захоронение не надежно. А в наших местах нынче не спокойно. Разнесут же на органы. У нас имеются лучшие гробы итальянского производства, с швейцарскими трехпудовыми замками. Советую чудный гробик из дерева анчар. Даже черви поперхнутся.
Профиль общего пользования
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Среда, 2013-07-03, 10:05 AM | Сообщение # 17 |
 Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
| Зрачки Хельги уменьшились настолько, насколько это возможно. Девушка смотрела на труп своей невестки и то открывала, то закрывала рот, пытаясь что-то сказать. - Т...Ты...КАК?? Зачем ты убил её?! Сколько меня не было ТАМ??,- Хель схватила брата за рубашку,- а может и меня тоже ты убил, а?? Что за черт??,- мелькнуло в голове. - Ты, чертов Синяя Борода! Девушка в сердцах топнула в воздухе.
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
Сообщение отредактировал Хельга - Среда, 2013-07-03, 5:56 PM |
| |
| |
| Марк | Дата: Четверг, 2013-07-04, 12:53 PM | Сообщение # 18 |
 Бог
Сообщений: 2717 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк был спокоен, труп жены его совершенно не трогал, а торгаш гробами даже развлек, потом в него вцепилась сестра, которая, видимо, была намного более эмоциональной и чувствительной. -Послушай, тебя я не убивал, это не в моих интересах. А Марго изначально нужна была, как жертвоприношение хаосу, все то, что было - это всего лишь имитация чувств, я никогда ее не любил- холодный тон Марка показывал его абсолютное безразличие, что на тело бывшей жены, что на гнев сестры, можно было подумать, что демон вообще законченный урод, однако, он немного приврал, ибо когда-то, давно, он все же любил Марго, а сестру вообще не мог тронуть, просто не мог и все. -А вы, хватит тут строить иллюзии, ни тела, ни души этой девушки больше не существует. А скажешь еще что-то, на моей душе появиться еще один грех.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения  
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Четверг, 2013-07-04, 8:55 PM | Сообщение # 19 |
 Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
| Хельга отпустила брата и сделала шаг назад. Слова Марка её немного отрезвили, а может ввели в шок. Девушка затихла и пошла рядом, опустив голову и думая о чем-то своем. Происходящее вокруг стало фоновым шумом, в голове бегали эльфы и раскладывали мысли по полочкам. Хель подняла голову и бессмысленным взглядом смотрела вперед. Всё стало каким-то пустым и глупым. Наверное темная просто успокоилась и взяла себя в руки. - ...Марк...А...сколько меня не было...там...?
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
|
| |
| |
| Странник | Дата: Вторник, 2013-07-09, 0:21 AM | Сообщение # 20 |
Сообщений: 295 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
Награды: 2 +
| Неизвестно, сколько прошло времени. В Чистилище время - понятие относительное. Оно течет подобно груде горных валунов, медленно, почти неподвижно. И одновременно с пугающей скоростью, если вдруг пустить с обрыва и отвернуться от них. В общем, прошло достаточно много времени, прежде чем впереди появился просвет. Свет в конце туннеля. Он разгорался все ярче и ярче, охватывая собой всю округу.
Профиль общего пользования
|
| |
| |
| Марк | Дата: Вторник, 2013-07-09, 1:54 PM | Сообщение # 21 |
 Бог
Сообщений: 2717 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Ну, тебя не было порядка двух с половиной лет, как я уже говорил.-Марк с жалостью посмотрел на сестру, пробыть здесь столько времени, она этого не заслужила, если бы он только знал, то те, кто нынче заточили и его сюда, были бы наказаны многим ранее. -Сестра, мы иногда делаем то, чего не хотим, но сделать это надо, в любом случае, пошли, кажется моя задумка сработала.-Марк указал на ослепительный свет, сделал руками жест, будто раздвигал двери и создал в "свете" разлом бездны. -Вух, а это довольно трудно, ладно, идем.-с этими словами Марк зашел в разлом и оказался, как не странно, в любимой школе. -------> сюда
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения  
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Вторник, 2013-07-09, 10:26 PM | Сообщение # 22 |
 Выпускница
| ----->топ-топ
|
| |
| |
|