Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Max_Ravien  
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Описание мира » Газета (Самые свежие новости!)
Газета
SapraiДата: Суббота, 2018-08-25, 9:46 AM | Сообщение # 1
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 532
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Из доклада президенту США:
"Срочно! Секретно!
Наши ученые в шоке. Сегодня они открыли 10-ю планету, легендарную Нибиру. Судя по всему, планета каменистая, чуть больше Марса. Однако они бояться заявить об этом открытии. Согласно их расчетам, траектория планеты, пересекается с нашей. Она на огромной скорости приближается к нам, и столкновение может произойти совсем скоро, в течение месяца, может раньше. Советуем немедленно рассмотреть возможность эвакуации небольшой группы граждан, например, на Марс. В НАСА считают эвакуацию из-за сроков - невозможной, однако понимают, что похоже это единственная возможность сохранить человеческий род.
К сожалению, мы считаем невозможным сохранение в тайне этого жуткого открытия. По подсчетам ученых, Нибиру можно будет увидеть даже в любительский телескоп в течении недели. Остается только молиться и уповать на то, что нам повезет настолько, что каким-то чудом, удастся избежать столкновения."


Анкета Тумана
 
Ксай_и_КсайяДата: Четверг, 2019-03-21, 9:30 PM | Сообщение # 2
Группа: Учителя
Сообщений: 154
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Внимание!!! Поводу того, что затмение неожиданно началось на всей земле. Астрономы говорят, что что-то странное происходит с луной!!! По какой то причине она загородила солнце, и вызвала затмение. Хуже всего то, что с после этого, она заняла эту позицию и больше не меняет своей орбиты, оставаясь между солнцем и землей. Правительства стран подумывают о совместном ядерном ударе по Луне... В настоящее время эта идея анализируется...

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Описание мира » Газета (Самые свежие новости!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: